VS_GERICHTE C1 11 253 vom 16. Dezember 2013 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2013)
JUGCIV /11 C1 11 253 JUGEMENT DU 16 DÉCEMBRE 2013 Tribunal du district de Sierre Le juge IV du district de Sierre Claude Métral en la cause civile opposant X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ à Y_________, défendeur, représenté par Maître B_________ (responsabilité délictuelle ; responsabilité du détenteur d’animaux)